4月16日音乐舞蹈学院近一周工作动态

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-16浏览次数:0

1 . 召开学院党政联席会及院系各块面会议,有针对性的谋划学院复学相关事宜。

2 . 继续加强线上教学过程化管理,杜绝教学违规行为发生。调整因为疫情影响的在职与外聘教师的课务安排。

3 . 根据学院年度工作计划,理清本学期的重点工作,制定详细的学期周工作计划。

4 . 研制江苏省音乐教育大学生基本功比赛选拔与培训方案,江苏省师范生基本功比赛选拔与培训方案,南通青年民族交响乐团训练方案。

5 . 安排江苏省大学生艺术展演器乐、舞蹈、声乐节目的遴选与排练计划。

6 . 与招就处一道完成2020年五年制音乐专业面试的准备工作。

7 . 完成继续教育处社会人员学历提升的招生和培养方案。

8 . 完成党委、校长室及相关部门布置的各项工作。

音乐舞蹈学院下阶段工作动态

1 . 严格执行省教育厅和学校关于疫情防控工作的相关规定和要求,续做好学院师生疫情管控工作

2 . 严格日报告制度,落实党政办主任、辅导员、班主任与生每日联系机制,做好居家生活指导和心理服务。

3 . 严格教学秩序管理,开展线上教学情况随访,对发现问题及时予以提醒纠正。

4 . 召开支部支委会,商讨主题党日活动评先上报方案;规范党费上交流程,完成了第一季度及四月份党费上交工作。

5 . 做好大学生创新创业大赛的推进指导工作。

6 . 做好招生就业工作。每日向招就处上报15级学生参加招聘会的数据,关注学生实习状况及就业走向,做好毕业论文阶段性指导工作。