学院党支部召开组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-09浏览次数:15

78日下午4点,学院党支部全体党员集中党团活动室,召开组织生活会,开展批评和自我批评。

组织生活会由支部书记虞福美同志主持。会议首先由副书记张露同志对支部党员进行组织生活制度知识学习培训,接着虞福美同志对上半年学院党建工作和支部建设工作进行总结和反思,然后每位党员从学习生活、教育教学、作风建设等方面作自我剖析和自我批评,同志们态度坦诚,虚心诚恳,反思深入。最后,虞福美同志作总结讲话,她要求支部全体党员要正视自己的不足,敢于面对,勇于改进,不断前行,努力提高党性修养和业务能力,牢固树立先进意识,发挥表率作用,爱岗敬业,热忱服务,争做教师队伍的旗帜和标杆。