实训中心音乐实训室管理制度

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-28浏览次数:2

一、 实训室是教学、科研的重要场所凡进入实训室工作、学习的人员必须遵守此制度。

二、实训室的安全、卫生工作要有专人负责,对实训室的安全、卫生工作进行经常检查并作好记录。

三、使用实训室须由指导老师或学习委员到音管室登记领取钥匙后方可使用。

四、进入实训室必须遵守实训室的各项规章制度,必须听从实训室管理人员的安排,未经许可不得擅自动用实训室的仪器设备等。

五、 实训室严禁任何人员吸烟、随地吐痰、乱扔纸屑、杂物。实训室管理人员严格检查实训室的卫生整洁情况,发现问题应及时处理。

六、实训室内所有乐器、音响、谱架、道具等设备不得随意搬动或带出实训室,如要借出须经系主任批准后方可借出。

七、进入实训室不得大声喧哗、嬉戏,不准玩手机,不准将与学习无关物品带入实训室。

八、学生离开实训室时学习委员必须认真检查,必须切断电源和关闭所有应关闭的仪器设备,关好门窗,及时归还钥匙

九、实训室管理人员应认真履行实训室管理职责,对因管理疏忽或操作不当而造成的事故将追究有关人员的责任。

音乐舞蹈学院

201936